| タイトル | おごっそうの玉手箱 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オゴッソウ/ノ/タマテバコ |
| サブタイトル | レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | レシピシュウ |
| 著者 | 新海/桂子‖著 |
| 著者ヨミ | シンカイ,ケイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 食べもの研究家・管理栄養士。 |
| 出版者 | 山梨日日新聞社 |
| 出版者ヨミ | ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 山梨の家庭に伝わるご馳走「おごっそう」。ハレの日の特別料理からケの日の日常料理まで、各家庭のおふくろの味を、春夏秋冬の暮らしの知恵や工夫とともに紹介する。『山梨日日新聞』連載をもとに書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89710-013-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357081 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 シ | 一般書 | |||
| 52200681 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 シ | 一般書 |