トップページ

じょうほう

タイトル おごっそうの玉手箱
タイトルヨミ オゴッソウ/ノ/タマテバコ
サブタイトル レシピ集
サブタイトルヨミ レシピシュウ
著者 新海/桂子‖著
著者ヨミ シンカイ,ケイコ
著者標目(著者紹介) 食べもの研究家・管理栄養士。
出版者 山梨日日新聞社
出版者ヨミ ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 山梨の家庭に伝わるご馳走「おごっそう」。ハレの日の特別料理からケの日の日常料理まで、各家庭のおふくろの味を、春夏秋冬の暮らしの知恵や工夫とともに紹介する。『山梨日日新聞』連載をもとに書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-89710-013-5
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357081 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 シ 一般書
52200681 富士見町
実用書(J10)
596.2 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。